Россия

День солидарности с Беларусью отметили в Петербурге

Русский

Около 20 человек приняло участие в Дне солидарности с гражданским обществом Беларуси, который состоялся 4 августа в Санкт-Петербурге.

Среди участников, как стало известно charter97.org, были граждане России и Беларуси, правозащитники и студенты. Организатором мероприятия выступили активисты Международного Молодежного правозащитного движения.

Share: 

Мурманск 2014

Русский

4 августа 2014 года мурманские активисты провели серию действий в рамках дня солидарности с гражданским обществом Баларуси. 
 

Share: 

Санкт-Петербург 2014

Русский

Около 20 человек приняло участие в Дне солидарности с гражданским обществом Беларуси, который состоялся 4 августа в Санкт-Петербурге. Среди участников были граждане России и Беларуси, правозащитники и студенты. Организатором мероприятия выступили активисты Международного Молодежного правозащитного движения.

Share: 

Воронеж 2014

Русский

В Воронеже активисты раздавали на улице прохожим бумажные васильки и листовки с информацией о ситуации в Беларуси и творческих деятелей Беларуси. Также жители и гости Воронежа рассказали, что они знают о Беларуси.

Share: 

Москва 2014

Русский

4 августа, в Москве на Чистопрудном бульваре состоится серия одиночных пикетов в поддержку граждан Беларуси, вынужденных жить в непростых условиях ограничения свободы и прав человека. Пикеты начнутся в 18.00 по местному времени.

Подробнее о том, как прошел День и подготовка к нему можно прочитать в блоге одно из московских участников - http://loteion.livejournal.com/12945.html

Share: 

День солидарности в Петрозаводске в 2014 году

Русский

4 августа гражданские активисты всего мира отмечают День солидарности с Гражданским обществом Беларуси. И жители города Петрозаводска с активной гражданской позицией не могут пройти мимо этой  даты.  Этот близкий по духу, а многими и по крови, народ показывает нам на своем примере, как даже в самые тяжелые периоды для страны, люди не забывают о своих правах, чести и достоинстве и борются за них несмотря на гонения.

Share: