Благодарность участникам

Дорогие друзья и коллеги!

Благодарим вас за внимание к акции, посвящённой Международному дню солидарности с гражданским обществом Беларуси.

Спасибо за активное участие и помощь в ее проведении!

Нам было очень приятно видеть столь широкий отклик людей из самых разных стран. Это еще раз доказывает, что в мире есть  много неравнодушных людей, тех, кому не все равно, что происходит вокруг.

Мы также надеемся, что эта небольшая акция смогла хоть немного поднять настроение нашим беларусским коллегам.

Как вы знаете, эта Акция была организована при участии Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Беларуси (КМК) - это коалиция НПО из разных стран, которая вот уже 1,5 года осуществляет поддержку правозащитного и гражданского движения в Беларуси. Подробнее о работе Комитета можно узнать на сайте.

Именно поэтому, мы хотели бы предложить вам и другие формы участия в работе по защите прав человека в Беларуси.

1. Можно стать волонтеров каких-либо беларусских организаций или организаций, работающих по Беларуси. Если у вас есть такое желание, напишите нам, и мы поможем вам найти организацию, которой пригодится ваша помощь. Это могут быть переводы, поиск и распространение информации и многое другое. Список беларусских организаций можно посмотреть здесь.

2. Вы можете стать волонтером или активным участником Международной наблюдательной миссии КМК в Минске - участие также возможно от уровня волонтера-переводчика до уровня исследователя, аналитика или PR-менеджера.

3. Мы также сейчас рассматриваем разные смешные, нелепые и безумные идеи о том, как можно продолжать поднимать тему Беларуси в своих странах - так что пишите нам, если чувствуете в себе достаточно авантюризма для участия в них.  :))

4. Если ваша организация хотела бы присоединиться к Комитету, и в дальнейшем работать в его рамках, пожалуйста, напишите об этом на адрес byc@hrgroups.org
Также, если у вас есть идеи/ предложения/ замечания по проведению Дня, пожалуйста, напишите нам.

Так или иначе, мы будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами, пожалуйста, держите нас в курсе вашей работы, касающейся ситуации в Беларуси и оставайтесь на связи!

Будем рады вместе строить трансграничное солидарное гражданское общество!
 

Координационная группа акции